法式番茄冷汤

法式番茄冷汤

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 番茄 ,切块
    650 克
  • 青椒 ,切块
    80 克
  • 红甜椒 ,切块
    100 克
  • 5 克
  • 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • 番茄汁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 法式长棍面包 ,切成约10片
    1 根
  • 适量
  • 新鲜的虾 ,选择河虾。
    15 - 20 个
  • 青椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 红甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄瓜 ,切约0.25x0.25厘米丁
    40 克
  • 特级初榨橄榄油
    适量
  • 1 小撮
  • 柠檬皮屑
    ½ 个

Nutrição por 1 人份

Energia 297.3 kcal / 1244 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 40.7 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...