Riz aux fruits de mer

3.2 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 85 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 d'anneaux de calamar
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 - 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de curcuma en poudre (opcional)
  • 50 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de pulpe de piment choricero
    1 c. à café de pâte de piment
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincées de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 556.6 mg
Proteína 34.2 g
Energia 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 74.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...