Riz aux fruits de mer

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    85 g
  • gousses d'ail
    3
  • de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 g
    300 d'anneaux de calamar
  • crevettes crues, non décortiquées
    8
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    350 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de pistils de safran
    1 - 2 pincées
  • de curcuma en poudre (opcional)
    ½ c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    50 g
  • de pulpe de piment choricero
    1 c. à café
    1 c. à café de pâte de piment
  • de riz blanc à grain court
    300 g
  • de sel
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 713.6 kcal / 2985.8 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 74.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 556.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...