
Dispositivos e acessórios
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Preparação 10min
Total 11h
8 porzioni
Ingredientes
-
di fagioli cannellini secchi200 g
-
acqua q.b.
-
di brodo vegetale1000 g
Cipolle insaporite
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
346.8 kcal /
507.6 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
37.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália