![Hummus di cannellini e cipolla di Tropea Hummus di cannellini e cipolla di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b2937c700ac1ca7aee3ddab34e78e23/Derivates/d177092098d0ae8cfbed57c258e5360216c8b864.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b.
- 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 507.6 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 37.5 mg
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