Dispositivos e acessórios
Sformato di rabarbaro
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
983.8 kJ /
235.1 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Banana bread
1h 50min
Crostata al rabarbaro
55min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Chili vegetariano
Nenhuma avaliação
Salsa al curry
5min
Pollo al curry
35min
Panpepato lucernese
55min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min