Dispositivos e acessórios
Sformato di rabarbaro
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0060 g
-
di zucchero150 g
-
di latte200 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)200 g
-
uova3
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)200 - 250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
235.1 kcal /
983.8 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
49.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália