Sformato di rabarbaro

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di zucchero
    150 g
  • di latte
    200 g
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g
  • uova
    3
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
    200 - 250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 235.1 kcal / 983.8 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 49.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...