Sformato di rabarbaro

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 60 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 49.3 mg
Proteína 4.7 g
Energia 983.8 kJ / 235.1 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...