Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.5 g
Energia 1247 kJ / 298 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...