Pane di riso e soia (senza glutine)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 g

Ingredientes

Farina di riso
  • 600 g di riso a chicco lungo
    600 g di riso basmati
Farina di soia
  • 600 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 15 g di psillio
  • 50 g di farina di mais
  • 5 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 380.3 mg
Proteína 17.8 g
Energia 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...