Pane veneziano
TM6

Pane veneziano

4.8 (23 avaliações )

Ingredientes

Lievitino

  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba

Pane

  • 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
7965 kJ / 1968 kcal
Proteína
47 g
Hidratos de carbono
318 g
Gordura
45 g
Fibra
27.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas