Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 30 avaliações
Preparação 30min
Total 18h 30min
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 47 g
Energia 7965 kJ / 1968 kcal
Gordura 45 g
Fibra 27.5 g
Hidratos de carbono 318 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...