Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 318 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in padella
18 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Panini al cumino
16h 30min
Pane contadino
19h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.