Pasta de avena sin gluten

Pasta de avena sin gluten

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Salsa arrabiata<br>
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
  • 150 g de avena
  • 150 g de leche de almendras
  • 150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • 2080 g de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cda de sal de grano o al gusto
  • 1 cda de aceite vegetal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 2979 mg
Proteína 14 g
Energia 1829 kJ / 431 kcal
Gordura 16 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...