Pasta de avena sin gluten

Pasta de avena sin gluten

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Salsa arrabiata<br>
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de orégano seco
    1 cda
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • chiles chipotles adobados
    2 cdas
Pasta de avena sin gluten <br>
  • de avena
    150 g
  • de leche de almendras
    150 g
  • de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
    150 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    2080 g
  • yemas de huevo
    6
  • de sal de grano o al gusto
    1 cda
  • de aceite vegetal
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 431 kcal / 1829 kJ
Proteína 14 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 2979 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...