
Dispositivos e acessórios
Pasta de avena sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de azúcar1 cda
-
de orégano seco1 cda
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
chiles chipotles adobados2 cdas
Pasta de avena sin gluten <br>
-
de avena150 g
-
de leche de almendras150 g
-
de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear150 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto1 cdita
-
de agua2080 g
-
yemas de huevo6
-
de sal de grano o al gusto1 cda
-
de aceite vegetal1 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
431 kcal /
1829 kJ
Proteína
14 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
2979 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México