Dispositivos e acessórios
Pasta de avena sin gluten
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2979 mg
Proteína
14 g
Energia
1829 kJ /
431 kcal
Gordura
16 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Nieve de frutos rojos
20min
Queso Parmesano rallado
5min
Claras batidas
5min
Hotcakes Keto
20min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crema batida rápida
5min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Arroz Blanco
35min
Pasta con verduras verdes
45min