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Versões compatíveis
Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each - see Tips)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g quinoa
- 500 g seasonal vegetables (eg broccoli, asparagus, broccolini)
- 100 g basil pesto to serve
- lemon wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 748.2 kcal / 3130.3 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 405.7 mg
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