Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 ración

Ingredientes

  • de harina de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de agua
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
    100 g
  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    150 g
  • de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    150 g
  • de crème fraîche
    150 g
  • de queso feta desmenuzado
    150 g
  • de nueces en mitades troceadas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 527.9 kcal / 2208.8 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 59.1 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 538.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...