Beetroot Carpaccio with Burrata

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • white wine vinegar
    60 g
  • lemon juice
    30 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    15 g
  • dried basil
    5 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Beetroots
  • baby beetroot trimmed
    800 g
  • water
    1100 g
  • rocket salad
    120 g
  • burrata cheese torn in pieces
    250 g
  • pomegranate seeds (opcional)
    2 Tbsp
  • pecan nuts (opcional) roughly chopped
    2 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 436.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...