Dispositivos e acessórios
Beetroot Carpaccio with Burrata
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil140 g
-
white wine vinegar60 g
-
lemon juice30 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
maple syrup15 g
-
dried basil5 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Beetroots
-
baby beetroot trimmed800 g
-
water1100 g
-
rocket salad120 g
-
burrata cheese torn in pieces250 g
-
pomegranate seeds (opcional)2 Tbsp
-
pecan nuts (opcional) roughly chopped2 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
436.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Every Season Is a Healthy Season
27 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda