Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Bellini
10min
Purè di sedano rapa
35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min