Versões compatíveis
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 102.9 g
- Gordura
- 46.6 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 140.7 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
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