Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
TM6 TM5

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 15 foglie di cavolo verza, lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
  • 50 g di burro in fiocchi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
4139.5 kJ / 988.7 kcal
Proteína
36.8 g
Hidratos de carbono
102.9 g
Gordura
46.6 g
Gordura saturada
28 g
Fibra
140.7 g
Sódio
14 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas