Dispositivos e acessórios
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
-
50 g di burro in fiocchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
14 mg
Proteína
36.8 g
Energia
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
140.7 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
102.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Panissa vercellese
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Frittelle di mele
40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min