
Dispositivos e acessórios
Salat med oksekød, rucola og tomater (2200 kcal)
Preparação 25min
Total 35min
2 portioner
Ingredientes
-
cherrytomater skåret i halve120 g
-
rucola70 g
-
kapersbær, syltede (opcional) drænet, skåret i to (se tip)40 g
-
løg skåret i 5 mm skiver50 g
-
vegetabilsk olie40 g
-
bøf, tyndsteg skåret i 4-5 cm strimler200 g
-
rosmarin, frisk1 kviste
-
avokado moden, skrællet1
-
valnødder30 g
-
limesaft10 g
-
honning10 g
-
salt¾ tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
-
sort peber, stødt til tilsmagning
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
612 kcal /
2561 kJ
Proteína
26 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
945 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Madplan: søndag
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
1h 20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
25min
Nenhuma avaliação