Salat med oksekød, rucola og tomater (2200 kcal)

Salat med oksekød, rucola og tomater (2200 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 35min
2 portioner

Ingredientes

  • cherrytomater skåret i halve
    120 g
  • rucola
    70 g
  • kapersbær, syltede (opcional) drænet, skåret i to (se tip)
    40 g
  • løg skåret i 5 mm skiver
    50 g
  • vegetabilsk olie
    40 g
  • bøf, tyndsteg skåret i 4-5 cm strimler
    200 g
  • rosmarin, frisk
    1 kviste
  • avokado moden, skrællet
    1
  • valnødder
    30 g
  • limesaft
    10 g
  • honning
    10 g
  • salt
    ¾ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt til tilsmagning

Nutrição por 1 portion

Energia 612 kcal / 2561 kJ
Proteína 26 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 945 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo