Grießnockerl

3.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    125 g
  • Butter
    25 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)
    80 g
  • Eidotter
    1
  • Wasser möglichst heiß
    1500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 761 mg
Proteína 4 g
Energia 595 kJ / 142 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...