
Dispositivos e acessórios
Cavolo fermentato
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)500 g
-
di carote pelate200 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)3 centimetri
-
spicchi di aglio2
-
di acqua1000 g
-
di sale20 g
Nutrição por 100 g
Energia
39.8 kcal /
166.4 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3028.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália