Cavolo fermentato

Cavolo fermentato

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
    500 g
  • di carote pelate
    200 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
    3 centimetri
  • spicchi di aglio
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    20 g

Nutrição por 100 g

Energia 39.8 kcal / 166.4 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3028.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...