
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
- 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
- 800 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
- 50 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 947 kcal / 3962.3 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Gordura
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 104.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Sódio
- 484.1 mg
Receitas alternativas
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Dalgona Coffee al latte condensato
Nenhuma avaliação
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Bortellina
30min
Uova alla triestina
30min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pasta panna e salmone
30min