Dispositivos e acessórios
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Preparação 30min
Total 10h
16 portions
Ingredientes
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
163 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la mousse matcha
5h
Bûche de Noël
2h 45min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Tranche de caramel salé
2h 40min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Macarons au caramel
1h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min