Dispositivos e acessórios
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Preparação 30min
Total 10h
16 portions
Ingredientes
Les choux à la crème
-
d'eau300 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre20 g
-
de farine de blé240 g
-
œufs (M, env. 350 g)6
Les flans à l'orange
-
de sucre140 g
-
de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)2 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)100 g
-
œufs4
-
jaunes d'œufs4
-
d'extrait de vanille, naturel2 c. à café
Le chocolat noir
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux500 g
Finitions
-
de sucre glace50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
487.9 kcal /
2041.2 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
163 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça