Cake imbibé au citron

Cake imbibé au citron

4.2 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • 4 citrons bio
  • 350 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Le glaçage
  • 50 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Energia 291 kcal / 1216 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...