Cake imbibé au citron

Cake imbibé au citron

4.3 40 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • citrons bio
    4
  • de sucre
    350 g
  • œufs
    4
  • de beurre mou, en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de farine
    250 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le glaçage
  • d'eau
    50 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 291 kcal / 1216 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...