Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice

4.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cauliflower cut in florets (3 cm)
    450 g
  • onions quartered
    160 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • garam masala (see tip)
    2 Tbsp
  • unsalted butter diced
    40 g
    coconut oil, (see tip)
  • tinned chickpeas drained, rinsed (2 x 400 g tin)
    480 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • double cream
    100 g
    coconut milk
  • sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 418.9 kcal / 1752.5 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 46.9 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 902.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...