Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
ou 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (opcional)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 341.7 mg
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Potato Pancakes
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Minestrone
45 Min
Creamy Tomato Soup
30 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Cioppino
55min
Asparagus Cream Soup
25 min