Halibut and Potatoes with Tomato Sauce

Halibut and Potatoes with Tomato Sauce

4.5 21 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
    28 oz
  • olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
    24 - 42 oz
    24 - 42 oz firm white fish fillets, (6 fillets 4-7 oz ea.)
  • salt plus extra to season, to taste
    ½ tsp
  • onions cut into halves
    5 oz
  • garlic clove
    1
  • carrots cut into pieces
    3 ½ oz
  • white wine (opcional)
    2 oz
  • tomatoes cut into pieces
    15 oz
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    3 ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 354.9 kcal / 1484.7 kJ
Proteína 35.7 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 341.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...