Dispositivos e acessórios
Risoto
Preparação 30min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
2 cubos de caldo de carne, ou legumes esfareladocaldo de carne caseiro ou legumes2 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
chalota cortada em pedaços60 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto640 g
-
vinho branco seco120 g
-
sal1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
804 mg
Proteína
7 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Moscow mule
1h
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Risoto
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h