Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g água
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro ou legumes
ou 2 cubos de caldo de carne ou legumes esfarelado - 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota cortada em pedaços
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 640 g arroz p/ risoto
- 120 g vinho branco seco
- 1 - 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 804 mg
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