Risoto

Risoto

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
10 doses

Ingredientes

  • água
    1600 g
  • caldo de carne caseiro ou legumes
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de carne, ou legumes esfarelado
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • chalota cortada em pedaços
    60 g
  • manteiga cortada em pedaços
    80 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    640 g
  • vinho branco seco
    120 g
  • sal
    1 - 2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 347 kcal / 1450 kJ
Proteína 7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 804 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...