Dispositivos e acessórios
Pizza calabresa
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades540 g
-
queijo parmesão ralado90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 fatias
Sódio
14184.1 mg
Proteína
172.7 g
Energia
15246.1 kJ /
3643.9 kcal
Gordura
194.9 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
64.5 g
Hidratos de carbono
400.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Caipirinha três limões
5min
Pão de chocolate
4h 20min
Pão pizza
2h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bolo Capuccino
50min
Café em pó
10min
Caruru
1h 10min
Caipirinha
10min
Arroz no vapor
25min