Dispositivos e acessórios
Pizza calabresa
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades540 g
-
queijo parmesão ralado90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 fatias
Sódio
14184.1 mg
Proteína
172.7 g
Energia
15246.1 kJ /
3643.9 kcal
Gordura
194.9 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
64.5 g
Hidratos de carbono
400.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Sangria
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Brandade de bacalhau
40min
Chipa
30min
Bolinho de bacalhau
30min
Tzatziki
20min