Dispositivos e acessórios
Pizza calabresa
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades540 g
-
queijo parmesão ralado90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 18 fatias
Sódio
14184.1 mg
Proteína
172.7 g
Energia
15246.1 kJ /
3643.9 kcal
Gordura
194.9 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
64.5 g
Hidratos de carbono
400.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Pão de queijo - Brasil
55min
Suco detox com erva doce
10min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Molho de maracujá
12min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Brigadeiro
1h 30min
Molho de tomate
35min
Limonada
5min