Pizza calabresa

Pizza calabresa

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias

Ingredientes

  • farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco
  • molho de tomate
    150 g
  • linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades
    540 g
  • queijo parmesão ralado
    90 g

Nutrição por 18 fatias

Energia 3643.9 kcal / 15246.1 kJ
Proteína 172.7 g
Gordura 194.9 g
Hidratos de carbono 400.7 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 64.5 g
Sódio 14184.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...