
Dispositivos e acessórios
Pizza calabresa
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
linguiça calabresa em fatias, aprox. 3 unidades540 g
-
queijo parmesão ralado90 g
Nutrição por 18 fatias
Energia
3643.9 kcal /
15246.1 kJ
Proteína
172.7 g
Gordura
194.9 g
Hidratos de carbono
400.7 g
Fibra
16.3 g
Gordura saturada
64.5 g
Sódio
14184.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional