
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 26 kcal / 107 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Mochis de maracujá
15h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pirulitos
40min
Honeycomb
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min