Dispositivos e acessórios
Macarons passo-a-passo
Preparação 30min
Total 1h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
0.5 g
Energia
107 kJ /
26 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Pirulitos
40min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Doce de leite
2h 50min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min