
Dispositivos e acessórios
Macarons passo-a-passo
Preparação 30min
Total 1h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel a gosto (ver dica)
Nutrição por 1 unidade
Energia
26 kcal /
107 kJ
Proteína
0.5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Massa sablé
1h 50min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Macarons de morango
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min