
Dispositivos e acessórios
Saumon avec sauce aux légumes
Preparação 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
filet de saumon frais, paré et désarêté795 g
-
de sel16 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
de feuilles de persil frais15 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)170 g
-
de courgettes en tranches (4 cm)200 g
-
d'eau60 g
-
petit pois, frais ou surgelé140 g
-
de mascarpone170 g
Nutrição por 1 portion
Energia
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Proteína
51.8 g
Gordura
40.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
11204.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson à l'air - Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá