Dispositivos e acessórios
Côtes de porc aigre-douce
Preparação 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
445.2 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Filet de porc au four avec du riz
Nenhuma avaliação
Poitrine de Boeuf
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Limonade
5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poulet au beurre crémeux
1h