Côtes de porc aigre-douce

Côtes de porc aigre-douce

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portion

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
  • ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
  • 60 g de sucre à glacer selon le goût
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 15 g de sauce de soja légère
  • 15 g de sauce de soja foncée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 453.8 kcal / 1898.6 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 445.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...