
Dispositivos e acessórios
Côtes de porc aigre-douce
Preparação 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
445.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá