Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 445.2 mg
Receitas alternativas
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1u.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12hod. 25min
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Nenhuma avaliação
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Nenhuma avaliação
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min