
Dispositivos e acessórios
Côtes de porc aigre-douce
Preparação 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
d'huile végétale15 g
-
de gingembre frais épluchés, en fines tranches½ cm
-
de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)510 g
-
de sucre à glacer selon le goût60 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de vinaigre blanc60 g
-
de sauce de soja légère15 g
-
de sauce de soja foncée15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
445.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá