Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 70 - 100 g lardon
  • 10 g de sauce soja
  • 5 g de sauce soja foncée
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 1 c. à café de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 portions

Sódio 2389.2 mg
Proteína 42.5 g
Energia 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Gordura 53.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 21.8 g
Hidratos de carbono 215.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...