Dispositivos e acessórios
Riz à la saucisse de Hong Kong
Preparação 25min
Total 55min
3 portions
Ingredientes
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 portions
Sódio
2389.2 mg
Proteína
42.5 g
Energia
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Gordura
53.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
215.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine chinoise
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nenhuma avaliação
Carpaccio de betteraves et burrata
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Nenhuma avaliação
Porc au caramel
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min