Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 91.9 mg
Receitas alternativas
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Entremets rose
1h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Chocolats de Pâques
15min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Spritz au chocolat
50min