Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Preparação 15min
Total 1h 5min
10 parts
Ingredientes
-
8 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 sachets de sucre vanillé40 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique
-
10 g de cacao en poudre
-
160 g de farine de blé
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
91.9 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Flan sans pâte
6h