Dispositivos e acessórios
Pasta con melón y jamón
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
-
de aceite de oliva
-
30 - 40 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1211.3 mg
Proteína
22 g
Energia
2102 kJ /
502 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Ositos de goma
25h 25min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Flan
5h 30min
Valencoctail
1h 30min
Dulce de leche
50min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Ensalada de verduras variadas
5min
Tarta de manzana y pera
50min