金沙咸蛋黄焗大虾

金沙咸蛋黄焗大虾

3.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 黑虎虾 20-30只
    500 克
  • 60 克
  • 咸蛋黄 熟的
    10 颗
  • 黄油
    100 克
  • 2 片
  • 淡奶
    150 克
  • 新鲜小米椒 切小粒
    1 根
  • 切段
    2 根
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 白砂糖
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1142.1 mg
Proteína 21 g
Energia 1962 kJ / 468.9 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 17.4 g
Hidratos de carbono 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...