
Dispositivos e acessórios
金沙咸蛋黄焗大虾
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
黑虎虾 ,20-30只500 克
-
油60 克
-
咸蛋黄 ,熟的10 颗
-
黄油100 克
-
姜2 片
-
淡奶150 克
-
新鲜小米椒 ,切小粒1 根
-
葱 ,切段2 根
-
生抽10 克
-
盐3 克
-
白砂糖5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
468.9 kcal /
1962 kJ
Proteína
21 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
17.4 g
Sódio
1142.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家常菜
6 Receitas
China
China