Cheesecake à la patate douce

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
20 pièces

Ingredientes

  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • 1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
  • 600 g d'eau
  • 300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 200 g de fromage à tartiner
  • 160 g de lait concentré sucré
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 105 mg
Proteína 6 g
Energia 851 kJ / 203 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...