Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la patate douce
Preparação 15min
Total 2h
20 pièces
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
105 mg
Proteína
6 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Sauce exotique
15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde de Bénichon
40min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min