Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la patate douce
Preparação 15min
Total 2h
20 pièces
Ingredientes
-
de sucre80 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
farine de blé et un peu plus pour saupoudrer150 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de poudre à lever½ c. à café
-
de sel selon les goûts1 - 2 pincée(s)
-
d'eau600 g
-
de patate douce en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de ricotta fraîche500 g
-
de fromage à tartiner200 g
-
de lait concentré sucré160 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
Nutrição por 1 pièce
Energia
203 kcal /
851 kJ
Proteína
6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
105 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça