Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la patate douce
Preparação 15min
Total 2h
20 pièces
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
105 mg
Proteína
6 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia aux tomates
40min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Dampfnudeln aux cerises
1h 50min
Riz à la tomate
30min
Caramels à la crème
2h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Moutarde aux figues
1h
Sauce au curry
5min
Gâteau à la crème
45min