Cheesecake à la patate douce

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
20 pièces

Ingredientes

  • de sucre
    80 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
    150 g
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
  • de poudre à lever
    ½ c. à café
  • de sel selon les goûts
    1 - 2 pincée(s)
  • d'eau
    600 g
  • de patate douce en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de ricotta fraîche
    500 g
  • de fromage à tartiner
    200 g
  • de lait concentré sucré
    160 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
  • d'extrait de vanille, naturel
    1 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 203 kcal / 851 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 105 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...