Dispositivos e acessórios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Preparação 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Dessert express aux fraises
5min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Glace à la violette
12h
Petits flans de poireau au comté
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Risotto au chorizo
35min
Crème dessert au chocolat
25min