Dispositivos e acessórios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Preparação 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financiers au comté
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pois chiches grillés
30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Risotto au chorizo
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min