Dispositivos e acessórios
Crème brûlée chorizo et parmesan
Preparação 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
286.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Pois chiches grillés
30min
Pomme de pin en chocolat
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Crème ibérique
5min
Risotto au chorizo
35min