Dispositivos e acessórios
Gratin de butternut express
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
98.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Flan au poireau et pancetta
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Galettes de légumes
20min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min