Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 327 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil en morceaux
  • 400 g de courgettes en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1632 kJ / 392 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...