Gratin de courge et chorizo

4.7 479 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Préparation
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo
La béchamel au curry
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 802.1 mg
Proteína 25.7 g
Energia 2550.7 kJ / 609.6 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 19.5 g
Hidratos de carbono 43.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...