Dispositivos e acessórios
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en dés de 3 cm
-
2 oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites en conserve
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
40 g de chapelure de pain complet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
304 mg
Proteína
48.5 g
Energia
4386.9 kJ /
1048.5 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent 2025
21 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Compote banane-kiwi
35min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Risotto au chorizo
35min