Purée de légumes racines au romarin

Purée de légumes racines au romarin

4.7 55 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition

Nutrição por 1 portion

Sódio 464.8 mg
Proteína 3.3 g
Energia 811.7 kJ / 194 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...