Dispositivos e acessórios
Gâteau qui pleure
Preparação 2h 30min
Total 2h 40min
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
194.3 mg
Proteína
12 g
Energia
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Gordura
69.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pâte de pistaches
20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Cookies-brownies
20 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min