Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de farine de seigle
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sirop d'agave
  • 120 g d'eau
  • 400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 67.5 mg
Proteína 3 g
Energia 1025.1 kJ / 245 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...