Dispositivos e acessórios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1025.1 kJ /
245 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Nenhuma avaliação
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Pain au charbon
2h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Granité fraise et tomate
Nenhuma avaliação
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min