Dispositivos e acessórios
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
67.5 mg
Proteína
3 g
Energia
1025.1 kJ /
245 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Chutney de pêches au curry
Keine Bewertungen
Cheesecake basique
10 Std.
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Riz au porc bruni
1 Std.
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min