Dispositivos e acessórios
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Preparação 20min
Total 45min
20 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
11.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
616.1 kJ /
147.2 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Mocktail de pêssego
5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Gelado de limoncello
24h
Soljanka
1h 30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Soufflé de caramelo
1h 5min