Dispositivos e acessórios
Chutney de figo
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
100 g vinagre de framboesavinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
92.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de abacaxi
45min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Soufflé de queijo
1h 10min
Gaspacho de melão
15min
Doce de cereja
2h 30min
Salmorejo
25min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Alho (Modo descascar)
5min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação