
Dispositivos e acessórios
Chutney de figo
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
vinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
92.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de kiwi
50min
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Doce de toranja
1h 20min
"Manteiga" de maçã
Nenhuma avaliação
Doce de tangerina
1h 20min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Nenhuma avaliação
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Leite creme com xarope de ácer
20min