Dispositivos e acessórios
Chutney de figo
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
100 g vinagre de framboesavinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
92.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Chutney de pera e mostarda
40min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Licor de groselha preta
1h 5min
Ovos Benedict
20min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Compota de bacon
25min
Chutney de cebola e amora
6h 50min