Dispositivos e acessórios
Chutney de figo
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
figo cortado em quartos500 g
-
açúcar200 g
-
100 g vinagre de framboesavinagre de mel100 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras finas½ - 1
-
canela em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
92.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Sopa de cebola à francesa
1h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Doce de frutos silvestres
1h
Doce de ginja
45min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Gelado de figos e nozes
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Polenta com pesto de rúcula
45min
Compota de figo
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min