Dispositivos e acessórios
Pistachio Cream Pasta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino cut in pieces (2 cm)40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)40 g
-
banana shallots halved120 g
-
garlic clove1
-
olive oil10 g
-
water700 g
-
guanciale diced (1-2 cm)200 g
-
dried spaghetti300 g
-
fine sea salt½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
665.7 kcal /
2785.2 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
918.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda