Pistachio Cream Pasta

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)
    40 g
  • banana shallots halved
    120 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    10 g
  • water
    700 g
  • guanciale diced (1-2 cm)
    200 g
    200 g bacon lardons
  • dried spaghetti
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 665.7 kcal / 2785.2 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 918.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...