Ravioli Broth with Beef

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • beef fillet steak sliced (approx. 2 mm)
    300 g
    300 g chicken breast fillet, sliced (approx. 2 mm)
  • red onions sliced (1 cm)
    120 g
  • garlic cloves finely sliced
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    800 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh cheese-filled ravioli
    500 - 600 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 663.3 kcal / 2775.1 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 28.1 g
Hidratos de carbono 67.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 612.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...