Dispositivos e acessórios
Ravioli Broth with Beef
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
beef fillet steak sliced (approx. 2 mm)300 g
-
red onions sliced (1 cm)120 g
-
garlic cloves finely sliced2
-
olive oil30 g
-
water800 g
-
chicken stock paste, homemade1 tsp
-
fresh cheese-filled ravioli500 - 600 g
-
fresh parsley chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
663.3 kcal /
2775.1 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
612.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Can Work Magic Out Of Simple Things
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda