
Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)120 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de nata400 g
-
de harina de trigo20 g
-
de sal1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
agua para cocer los espaguetis
-
de espaguetis negros200 g
Montaje
-
de huevas de salmón10 g
-
de brotes de alfalfa10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
683 kcal /
2859 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.4 g
Sódio
552.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha