Versões compatíveis
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 26.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 552.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Anacardos asados al curry
30min
Provolone con langostinos
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h