Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 118 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Langostinos dorados
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
    120 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de nata
    400 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de sal
    1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • agua para cocer los espaguetis
  • de espaguetis negros
    200 g
Montaje
  • de huevas de salmón
    10 g
  • de brotes de alfalfa
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 683 kcal / 2859 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 45.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 26.4 g
Sódio 552.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...