Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
TM6

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 (80 avaliações )

Ingredientes

Langostinos dorados

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)

Salsa de parmesano

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros

Montaje

  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Nutrição
por 1 ración
Energia
2859 kJ / 683 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gordura
49.6 g
Gordura saturada
26.4 g
Fibra
1.9 g
Sódio
552.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas