Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

4.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 boîte de conserve d'eau
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson
  • 100 g de crème fraîche 20% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 376.2 mg
Proteína 10.3 g
Energia 841.4 kJ / 201.1 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...