Dispositivos e acessórios
Galettes de sarrasin complètes
Preparação 30min
Total 25h
4 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
550 g d'eau
-
10 g de beurre dont un peu pour la cuisson et 10 g pour les oeufs
-
4 œufs
-
400 g de jambon cuit
-
150 g d'emmental râpé
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1724.8 mg
Proteína
39.9 g
Energia
1992.5 kJ /
476.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Galette oignon-chèvre
35min
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Galettes de légumes
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Socca niçoise
1h 10min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Nenhuma avaliação