Riso spagnolo al pollo

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
  • 100 g di funghi freschi tagliato in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica (opcional)
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 722.9 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1567 kJ / 374 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 68.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...