Spaghetti alla carbonara

4.3 265 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (opcional) coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 453.4 mg
Proteína 22.2 g
Energia 2424.3 kJ / 579.4 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 61.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...