Dispositivos e acessórios
Spaghetti frais aux fruits de mer
Preparação 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1195.5 mg
Proteína
23.6 g
Energia
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nenhuma avaliação
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti carbonara express
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Starmix 3
1h
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min