Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Bolonhesa sem carne
45min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Massa com alho e tomate
55min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Açúcar baunilhado
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min