Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxinhas de frango
1h 30min
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Nenhuma avaliação
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Soljanka
1h 30min
Esparguete com frango
40min