Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Nenhuma avaliação
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min